※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ミルクは通販でまとめて買うのがお得でしょうか?市販で買われてますか?毎月オムツとミルクで新生児の時からどのくらいいりますか?

ミルクは通販でまとめて買うのがお得ですか?

普通に市販で買われてますか?

毎月オムツとミルクで新生児の時からどのくらいいりますか?

コメント

🧸。*°

もうミルクはほぼ卒業してますが、すこやかM1に関しては西松屋で大缶3本にスティックもついたセットがネットなどよりも安かったのでずーっとそれを買ってました!🍼

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほどー!ありがとうございます!

• 8月9日
  • 🧸。*°

🧸。*°

ミルクは特に月齢によって減りが違いますが、1番飲む時で1缶1週間もたないくらいです!🍼
    オムツも月に3.4パック(メリーズ2パックで2000円くらい・ウエルシア)なのでオムツとミルクで月に1万円くらいみとけば大丈夫です💰
    今までパンパース、メリーズつかってますがオムツは西松屋値下げしてても高いです!

• 8月9日
はじめてのママリ🔰

ミルク、オムツは西松屋で買ってます✨

ミルクは1ヶ月4つは買ってました‼️ミルク賞味期限結構持つので多くても大丈夫だと思います✨

オムツ3つぐらい買ってました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

約1万位で収まりすかね?

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今西松屋安いので一万あれば収まります☺️

• 8月9日
はじめてのママリ🔰

薬局で安いときに買っています😀ぴゅあなら1200円位で買えます。なので月4缶だと5000円位です。
おむつもキャンペーンなどの安いときにまとめ買いしています。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

安いですね!!
    ありがとうございます!

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

PayPayなどの還元のキャンペーンと薬局のクーポンを組み合わせるとおむつもミルクも安く買えます。ミルクはキャンペーンがない時も必ずクーポンを使って買うようにしています。おむつはキャンペーンがないと高い(メリーズなら普段は900円位、キャンペーンありなら600円位)のでキャンペーンの時に夫婦でまとめ買いをしています。

• 8月9日