子育て・グッズ 母乳が出ない場合の対処法について教えてください。 母乳を止めたい時って 痛くなくなる程度で軽く絞って フェードアウトして行くって聞いたのですが 差し乳で搾乳しても出ない場合はどうすれば良いのですか? 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 母乳 搾乳 差し乳 りー コメント げーまー 乳腺炎になりかけってことですかね? わたしは土曜日から乳腺炎で 明日病院に行き母乳止める薬を もらいにいってきます😔 8月9日 りー 熱もないのでほんと なりかけだと思います😭 お薬もらうんですね🥺✨ 自己流だと不安なので私もお薬検討してみます、、! 8月9日 げーまー わたしも土曜日の夕方からですが 最初はしこりと腕が上がらないってだけで 夜中ぐらいから熱出始めました💦 熱出始めてからは悪寒もすごくて 昨日は育児どころじゃなかったです… 本当はすぐ病院行きたかったけど 休日診療に夜間…(笑) 手で絞ったり冷やしたりいろいろ試して やっと明日病院です😔 葛根湯飲んだりロキソニン飲んだりしてました! 8月9日 りー えー怖すぎます。。 ほんと育児どころじゃなくなっちゃいますよね💦 早く良くなりますように😭💦 8月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
熱もないのでほんと
なりかけだと思います😭
お薬もらうんですね🥺✨
自己流だと不安なので私もお薬検討してみます、、!
げーまー
わたしも土曜日の夕方からですが
最初はしこりと腕が上がらないってだけで
夜中ぐらいから熱出始めました💦
熱出始めてからは悪寒もすごくて
昨日は育児どころじゃなかったです…
本当はすぐ病院行きたかったけど
休日診療に夜間…(笑)
手で絞ったり冷やしたりいろいろ試して
やっと明日病院です😔
葛根湯飲んだりロキソニン飲んだりしてました!
りー
えー怖すぎます。。
ほんと育児どころじゃなくなっちゃいますよね💦
早く良くなりますように😭💦