※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

プールに行くているだったのですが、東京の感染者何千人、水場はマスク…

プールに行くているだったのですが、
東京の感染者何千人、水場はマスクの着用自由とホームページに書いてあり
行くのやめました、子供達に楽しい体験させてあげたかったけど
いつか行けるしもう少し大きくなった方が楽しめるかなと言い聞かせて飽きられました
早く色々出かけたい、、

コメント

SINRI

本当ですね。コロナの心配なくのびのびと遊ばせられる所に連れて行きたいですね。。
今はしょうがない。それしか出てこないですね。
仮に自分や子どもが感染し、周りへの影響を考えたら、自分の欲求は小さくなるもので…。
今は工夫するしかないですね。私も元気いっぱいな息子がおりなかなか厳しい夏となっております😂
お互い頑張りましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはまだ小さいけど5歳になる子は体力余りますよね。
    ありがとうございます!

• 8月9日
はじめてのママリ🔰

東京住みです。
毎年プールに行っていましたが、去年行けなくて今年はって思っていましたがこわすぎて今年も諦めました。
旅行や日帰りで出かける予定もないですし、本当つまらない夏休みです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当につまらないです。
    実家など近いので良く頼ります!

• 8月9日