コメント

はじめてのママリ🔰
ドゥーテストならもう結果出ると思いますよ!やってみてはどうでしょうか🥰
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストならもう結果出ると思いますよ!やってみてはどうでしょうか🥰
「生理予定日」に関する質問
生理予定日4、5日前です。 予定日前のソワソワ期で、いてもたってもいられず妊娠検査薬をためしたところ、徐々にうっすらと線がみえてきたのですが、これは蒸発線というものでしょうか?(>_<) それとも妊娠の希望をもって…
生理予定日から悪阻あった方いますか? 今日生理予定日でまだ生理きておらず、、 検査薬は買いに行けておらずまだできていませんが 3日前に謎の下痢と嘔吐があり 胃腸炎だと思っていたんですが ここにきて口の中の気持…
陰性でしょうか? すぐには反応しなくて、30分後ぐらいの結果です。 ルナルナの生理予定日では陰性 2日後も真っ白陰性 4日後で肉眼ではうっすい陽性っぽいものが30分後にでた! 初めはあーまた陰性かーとおもって捨てよ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日やってみましたが陰性でした〜💦30分くらい時間たってからうーーっすら見えましたがおそらく蒸発線です😂まだ生理こずでソワソワしちゃってます
はじめてのママリ🔰
蒸発線出づらいていいますしもう3日くらいしたら出るかもですね😳
私も生理前で陰性出たのですが
始まるまで諦められません😂
はじめてのママリ🔰
今朝、生理はじまったかもです😅