妊活 生理前の症状が違う。妊娠の可能性は? 今日が生理予定日です!妊娠希望です。 1週間前から、生理前の下腹部の重い感じが始まる(いつもは前日) 4日前から茶おり→生理来ると思ったら二日間で少量で終了 2日前から現在まで白〜クリーム色のオリモノのみで下腹部の重い感じはなくなる 昨日からごく軽い吐き気 妊娠の可能性ありますかね…?🥺 最終更新:2021年8月11日 お気に入り クリーム 生理予定日 妊娠 生理前 茶おり はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ドゥーテストならもう結果出ると思いますよ!やってみてはどうでしょうか🥰 8月9日 はじめてのママリ🔰 今日やってみましたが陰性でした〜💦30分くらい時間たってからうーーっすら見えましたがおそらく蒸発線です😂まだ生理こずでソワソワしちゃってます 8月10日 はじめてのママリ🔰 蒸発線出づらいていいますしもう3日くらいしたら出るかもですね😳 私も生理前で陰性出たのですが 始まるまで諦められません😂 8月11日 はじめてのママリ🔰 今朝、生理はじまったかもです😅 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日やってみましたが陰性でした〜💦30分くらい時間たってからうーーっすら見えましたがおそらく蒸発線です😂まだ生理こずでソワソワしちゃってます
はじめてのママリ🔰
蒸発線出づらいていいますしもう3日くらいしたら出るかもですね😳
私も生理前で陰性出たのですが
始まるまで諦められません😂
はじめてのママリ🔰
今朝、生理はじまったかもです😅