コメント
すまいりぃ
卵は期限内であれば大丈夫ですよ。スーパーなどでも常温で置かれていますよね?本来冷蔵庫に入れなくても大丈夫な食品です。
牛乳は少し心配ですね。気づいた時に触ってみましたか?触ってみて冷たかったら、私ならそのまま飲んでしまうと思います。ぬるかったらやめるかな、、、?
でも、ほんの少し開いていた程度だったら3時間なら冷たいままじゃないですかね?
すまいりぃ
卵は期限内であれば大丈夫ですよ。スーパーなどでも常温で置かれていますよね?本来冷蔵庫に入れなくても大丈夫な食品です。
牛乳は少し心配ですね。気づいた時に触ってみましたか?触ってみて冷たかったら、私ならそのまま飲んでしまうと思います。ぬるかったらやめるかな、、、?
でも、ほんの少し開いていた程度だったら3時間なら冷たいままじゃないですかね?
「牛乳」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ドルフィン
アドバイスありがとうございます☺️何となく1度冷蔵庫に入れた物だったので少し心配になってしまいました。牛乳パックはまだ冷たかったです!息子は牛乳そのままだと飲まないので、息子に使うとしたらフレンチトーストとかなので大丈夫ですかね?😂さっき旦那が身体張るわって少し飲んでくれましたが、特に違和感は感じないと言っております!朝まで下痢しなかったら大丈夫だわと言ってますが元々旦那お腹弱いので夜中に何度もトイレに起きない事を願います😅