妊活 2人目女の子希望で今月から妊活中です。ラッキーテストの排卵検査薬使っ… 2人目女の子希望で今月から妊活中です。 ラッキーテストの排卵検査薬使ってます。 今日(9日)の18時30分のやつは強陽性でしょうか? 8日の夜にピンクゼリーを使用してタイミングをとりました。 今日の夜もタイミングとったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 女の子 陽性 2人目 妊活 やまり コメント ママリ 女の子希望なら今日の夜はタイミングとらない方が良いと思います😃 私もピンクゼリー使って女の子授かりました! やまりさんも女の子を授かりますように✨ 8月9日 やまり そうなのですね! 女の子羨ましいです☺️ ありがとうございます! 8月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまり
そうなのですね!
女の子羨ましいです☺️
ありがとうございます!