※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hoshiko
子育て・グッズ

1歳の男の子の育児日記を書きたいママさんへ。紙の日記が良いと思い、おすすめの育児日記を教えてください。

11月で1歳になる男の子を育てています。
生まれてからしばらくは紙の育児日記を書いていたのですが、スマホアプリの育児日記に変えてしまい紙で書かなくなってしまいました。

でも紙で書いておく方が見返せるし自分で書くことで頭の整理にもなるので、1歳からまた紙で育児日記を書きたいなと思えてきました。

そこで、育児日記を書かれているママさん、おすすめの育児日記を教えてください!よろしくお願いします‼︎

コメント

あんちゃんご

ほぼ日手帳を日記として使っています。
1日1ページで、時間軸もあるので、オムツ替えや授乳の時間なども書いてます。
手帳カバーもいろいろあってオススメです(^^)
11月から書くとなると手帳だとあまりオススメにはならないかも?
ほぼ日手帳には半年ずつの手帳もありますよ♫

• あんちゃんご

あんちゃんご

こんな感じです
    見えるかな?

• 9月23日
  • hoshiko

hoshiko

ほぼ日手帳を日記で使うの良さそうですね〜♪時間軸があると使いやすそうですね〜♪

画像ありがとうございます‼︎参考になります‼︎

• 9月23日