その他の疑問 結婚式の招待状について教えてください✨親族の式に出るのですが、娘が軽… 結婚式の招待状について教えてください✨ 親族の式に出るのですが、娘が軽度の卵アレルギーで、生卵でなければ平気くらいです。大人がお店で食べるようなトロトロのオムライスだと、多少赤くなることもあるかもしれません。 別に除去するものもないと思うんですが、何かあってからではあちらに手間を取らせてしまうので、一言書いておこうと思うのですが、何て書けば良いでしょうか? 書いたことある方、教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 生卵 結婚式 親族 ぱんまん🍞(2歳3ヶ月, 7歳) コメント 不器用母ちゃん 未加熱卵と書いてました🤔 8月9日 ぱんまん🍞 アドバイスありがとうございます! 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんまん🍞
アドバイスありがとうございます!