妊娠・出産 妊娠初期で多分、4週ぐらいだと思います。下腹部痛があり、下痢と便秘を… 妊娠初期で多分、4週ぐらいだと思います。下腹部痛があり、下痢と便秘を繰り返しています。生理痛のような感じもあります。妊娠初期に腹痛があった方、どのくらい続きましたか?まだ、初診をしてないので正常に妊娠しているといいのですが、子宮外妊娠だったら怖いなと思い、近々婦人科に行くつもりです💦 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 1 妊娠4週目 子宮外妊娠 妊娠初期 婦人科 みき(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最近までずっと下痢続きでした。 8月9日 みき ご回答ありがとうございます。 そうなんですね💦 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね💦