不眠症ねこ
うちは90歳のおじいちゃんにフッカフカなラグをプレゼントしました😄(いつも床に座ってテレビ見るので)
2万くらいのヤツですが💦
のあーる
コメントありがとうございます。
私も2万くらいで探してるのですが、祖母は足が悪く杖をついていて、下に座ることができません💦
これから寒くなるし暖房器具がいいかなーと思ってきました。
不眠症ねこ
うちは90歳のおじいちゃんにフッカフカなラグをプレゼントしました😄(いつも床に座ってテレビ見るので)
2万くらいのヤツですが💦
のあーる
コメントありがとうございます。
私も2万くらいで探してるのですが、祖母は足が悪く杖をついていて、下に座ることができません💦
これから寒くなるし暖房器具がいいかなーと思ってきました。
「上の子」に関する質問
冬の夜間の授乳やおむつ替えに、その都度使えるヒーターが欲しいなと思うのですがおすすめありませんか💦 上の子を起こさないような静かな、かつ温かい、、、が理想なのですが おすすめまたは、こうした方がいいよなどア…
ママ友の子どもが家の物を壊してしまったことについて。 支援センターで知り合ったママ友が1才半の子どもを連れて我が家に遊びに来ました。 ママ友はその子が第一子です。 ママ友のご主人の帰りが遅くなるということで…
【将来の子供部屋、どんなふうに使ってますか?】 将来分割予定の子供部屋9帖の部屋をどう使おうか悩んでいます。 リビング横には3帖の畳スペース。上の子でもまだ3歳なのでしばらくはリビング横が遊びの中心になりそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント