不眠症ねこ
うちは90歳のおじいちゃんにフッカフカなラグをプレゼントしました😄(いつも床に座ってテレビ見るので)
2万くらいのヤツですが💦

のあーる
コメントありがとうございます。
私も2万くらいで探してるのですが、祖母は足が悪く杖をついていて、下に座ることができません💦
これから寒くなるし暖房器具がいいかなーと思ってきました。
不眠症ねこ
うちは90歳のおじいちゃんにフッカフカなラグをプレゼントしました😄(いつも床に座ってテレビ見るので)
2万くらいのヤツですが💦
のあーる
コメントありがとうございます。
私も2万くらいで探してるのですが、祖母は足が悪く杖をついていて、下に座ることができません💦
これから寒くなるし暖房器具がいいかなーと思ってきました。
「上の子」に関する質問
上のお子さん達を妊娠中はつわりがひどかったのに、下の子妊娠中はつわりがなかった(軽かった)方いますか? 上の子達は検査薬よりも前につわりが始まってたくらいでしたが、今回検査薬で反応が出てるけど何も症状があ…
生後1週間の子がいます。 今朝から一気に顔の肌が湿疹のようになって、内科(しかなかった)でオンライン診療を受けたところ乳児湿疹の可能性が高いとのこと。授乳も出来てて眠れてて機嫌が良いようなら緊急性はないが、皮…
今日の11時ごろ出血🩸があり病院に診てもらったらそのまま入院へ、、、、 上の子もまだ小さいから今回も入院にならないように気をつけていたのに不甲斐ない、、、、。 1番悲しいのは今月娘の誕生日なのに、、なんと最悪な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント