不眠症ねこ
うちは90歳のおじいちゃんにフッカフカなラグをプレゼントしました😄(いつも床に座ってテレビ見るので)
2万くらいのヤツですが💦

のあーる
コメントありがとうございます。
私も2万くらいで探してるのですが、祖母は足が悪く杖をついていて、下に座ることができません💦
これから寒くなるし暖房器具がいいかなーと思ってきました。
不眠症ねこ
うちは90歳のおじいちゃんにフッカフカなラグをプレゼントしました😄(いつも床に座ってテレビ見るので)
2万くらいのヤツですが💦
のあーる
コメントありがとうございます。
私も2万くらいで探してるのですが、祖母は足が悪く杖をついていて、下に座ることができません💦
これから寒くなるし暖房器具がいいかなーと思ってきました。
「上の子」に関する質問
4歳と2歳の子供がいます。 毎日何かしらキレて怒鳴ってしまいます。 人格を否定するようなことやもういらない、放り出すと言ってしまうこともあります。 今日は朝から激しめの夫婦喧嘩を子どもの前でしてしまいました。 …
旦那が、3人目いてもいいな〜と言い出しました💦 私的には絶対無理❌です。 私が3人目を考えていない理由 ・まず家が狭い ・金銭面。大した貯金もないので。 ・私腎臓病あり。その関係で、2人目妊娠時に妊娠高血圧腎症に…
どうすれば余裕ができるでしょうか 3歳と1歳の子どもがいます。 2人目の育休中からキャパオーバーになりメンタルが不安定で、特に上の子には八つ当たりなど、申し訳ないほど影響が出てしまっています。育休中でダメなら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント