ウララ
参考になるか分からないのですが、保育園はあくまでも保護者の代わりに子どもを保育する場所だと思います。
こども園でも元々幼稚園だったとこだと教育面はしっかりしてると思います。
どこが良いとかは言えずすみません😭
ウララ
参考になるか分からないのですが、保育園はあくまでも保護者の代わりに子どもを保育する場所だと思います。
こども園でも元々幼稚園だったとこだと教育面はしっかりしてると思います。
どこが良いとかは言えずすみません😭
「教育」に関する質問
通園バス使っている方や、3歳くらいのお子さんがいる方で、お暇な方お話聞いてください😭 4月で年少の子がいます。 幼稚園型こども園に通ってて、 家から幼稚園まで車で20分。 昨年の夏に途中入園だったので、家の近くに…
先日入学説明会へ行きました。 学校のルールが結構細かいことまで書かれている上に厳しくて軍隊学校かと思ってしまいました🤣 伸び伸びととか言ってるのに真逆じゃん🤔笑 二言目には『子供らしく』って言うけど大した理由…
私たちが子供の頃ってやられたらやり返せ!って時代だった と思うんですけど、今の時代は違いますよね🤔❓ お子さんにはどんなふうに教育していますか❓ もしお友達から叩かれたり殴られたりしたら どのように対処するべ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント