コメント
ひろ
スタバは連れていったことないですが、カフェやコーヒーショップに行った時はアイスミルクかジュース飲んでます。
スタバにも確か子供向けのホットミルクやココアあったと思うので、それかなと思います。
はじめてのママリ
キッズココアよく飲みます😊
フラペチーノは割高ですがこっちは安いです🤣
-
ままり
ありがとうございます!
キッズココア😍美味しそうですね♪安い一択です👍🏻
お子さん向けのメニューまであるとは知りませんでした!勉強しておきます😁🤲- 8月9日
退会ユーザー
毎日飲ませるわけじゃなく月1あるかないかなので2歳過ぎくらいから欲しがったらあげてます😂
フラペチーノです😌
-
ままり
ありがとうございます🌸
行ったら欲しがりますよねー😇
フラペチーノってコーヒーですか?😅何なんでしょう…笑笑- 8月9日
-
退会ユーザー
コーヒーの時もありますが、ストロベリーフラペチーノとか、チョコレートフラペチーノとか、コーヒーメインじゃないやつ多いのでそれの時にあげてます😌💕- 8月9日
-
ままり
種類あり過ぎますね😳💕
絶対美味しいやつ😚✨✨一回あげちゃうと、子供がスタバの前通る度に飲みたいって行ってきそうで怖いです笑
また挑戦してみますー😍- 8月9日
-
退会ユーザー
娘は毎回指差します😂
今度ね〜と素通りします。笑
季節限定のやつは果物系なことが多いかな?と思うので、一度ぜひ🤤💕
今はピーチフラペチーノとパイナップルフラペチーノやってるみたいです😌- 8月9日
退会ユーザー
フラペチーノなら飲めるとおもいますよ〜!3歳くらいからは大人と同じものあげてます!あまり気にしてないです!なにあげるあげないは親次第だとおもうので自由かと☺️👍🏻スタバにいったときはココアソイ変更かマンゴーフラペチーノです!!
-
ままり
ありがとうございます😊
フラペチーノは子供も飲んでも大丈夫なやつなんですか👀マンゴー美味しそう😚✨
メニューありすぎて全然分からないです😅飲みたい💕笑- 8月9日
-
退会ユーザー
フラペチーノいろいろあります!抹茶とかバニラとか果物系もあればコーヒーだったりチョコだったり🤣ノンカフェインにしてもらえたりもするのでお子様も飲めそうなのメニューでみてみたらいいかと💡メニューに画像も載ってるのでわかりやすいもおもいますよ💡あとは聞くと色々教えてくれるし子供が飲むといえば飲みやすくカスタムしてくれますよ!- 8月9日
-
ままり
そうなんですね😳
スタバ=コーヒー=大人の飲み物!みたいなイメージがあって🤭笑笑←
子供でも楽しめちゃうとは❣️
店員さんに聞くのが一番ですね☺️✨
まだ行ってみますー!!- 8月9日
ちゃそ
コーヒー系のフラぺはあげませんが、ストロベリーとか今出てる桃とかは見た目から飲める!美味しいやつ!とすぐバレて取られます😭
バニラフラペチーノはマックのシェイクと同じ感じですね😊
どっちにしろスタバは高いので子供連れていく時はコーヒー系にして飲めないよ!と言ってます😊
いつも行くところがショッピングモール等に入ってるところなので、店内で飲まずフードコートやキッズスペースで飲むので自販機のジュースあげます🤣
はじめてのママリ
うちの子スタバも呑んじゃうし、アイスコーヒー何か買っても飲んじゃいます😭
子供用に別で用意して飲ませてますが、一瞬て飲みきりクレクレ攻撃が凄くてちょっとあげちゃいます(><)
家ではあげないので、まぁ良いかと親はめっちゃ早く飲むのに必死で味わえませんw
ボンジュール
フラペチーノの中身は好みで選べますし、お子さんでも飲める物を使用してますよ。
また、スタバのホイップは無糖です。
例えば、シロップの変更も出来ますし、無料で“低脂肪乳”や“無脂肪乳”のミルクに変更することができます。これらのミルクに変更すると、カロリーの摂取を抑えることができます。また、さっぱりとした味になるので、ミルクの濃厚な口当たりが苦手という方にもオススメです。
ママリ
うちはあげた事ないですがバニラフラペチーノとかならあげるかなって思います😊
それより大人が使ってるストローで飲ませてるのが無理だなぁって思っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月ですが、基本ミルクベースのフラペチーノのみ、たまーに与えてます!!
シロップ減量したり、ミルク変更したり、中身はきちんと理解してあげてますー☺️🤍
ままり
ありがとうございます😊
牛乳やジュースなんですね!
ちなみに今日見たインスタにはフラペチーノと書いてありました!フラペチーノって何なんでしょう?🙄笑
東京住みですがスタバ全く行かなくて😂
子供向けメニューもあるとは!☺️✨
ひろ
フラペチーノはシェイクみたいな感じですね!
フルーツのシャーベットみたいなものもあるので、それも飲めるかなと思います。
スタバは割高なので滅多に行きませんが、コーヒーショップは普通に休憩で子連れで入りますよ🥰
ままり
シェイク😍名前は聞いた事あるけど全く知らなかったです笑
教えて頂きありがとうございます🤣❤️
高いですよねー💦ふらっと寄れるの良いですよね!また挑戦してみます!☺️