そうママ
我が家も使ってます!
まだクッションは外してませんが、外して固さが気になるようでしたら、タオル敷いてあげたりとかはどうでしょうか??
そうママ
我が家も使ってます!
まだクッションは外してませんが、外して固さが気になるようでしたら、タオル敷いてあげたりとかはどうでしょうか??
「チャイルドシート」に関する質問
切迫早産で自宅安静の方、入院中の方に質問です。 出産準備とかどうしてますか? 私は初マタでチャイルドシートなど ベビー用品の知識が全くないまま、 手術、入院して、今は自宅安静中です💦 同じような境遇の方どうされ…
これからの寒さ対策どうされますか? 抱っこ紐にもベビーカーにも使えるノースフェイスのケープを持っているのですが、ベビーカーで久しぶりに使ったらすごく嫌がられました😭 田舎住みで車がないと生活できないのですが…
チャイルドシートおすすめ、実際に買ったもの教えてください! 1歳〜のチャイルドシート購入予定です。 車が2台あるので、2台買うつもりなのですが、 性能無視して夫の車に載せる方は安いのでもいいかなと思ってます笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント