子育て・グッズ ジョイントマットやプレイマットの上で赤ちゃんが寝てしまった時は、普… ジョイントマットやプレイマットの上で赤ちゃんが寝てしまった時は、普段お昼寝している場所やお布団に移動させますか? うつ伏せでガーゼを顔に当てたまま寝てしまったのですが、抱っこしたら起きちゃいそうです😂 最終更新:2021年8月9日 お気に入り お昼寝 ジョイントマット プレイマット 赤ちゃん 布団 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなにふかふかじゃないですよね?😊 そのまま寝かせてましたよ✨ ガーゼは外しておきます🥺 8月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 固めなのでマットだけなら窒息の危険はなさそうです! 顔横向きで寝ててガーゼはほっぺの下敷きになっていたのですが、もぞもぞしてたので今そっと外しました😂 8月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
固めなのでマットだけなら窒息の危険はなさそうです!
顔横向きで寝ててガーゼはほっぺの下敷きになっていたのですが、もぞもぞしてたので今そっと外しました😂