コメント

はじめてのママリ🔰
高確率では無いですが、上の子は2年半のベビースイミングで3回しました😅普段からしているならする可能性は高いと思います💦
はじめてのママリ🔰
高確率では無いですが、上の子は2年半のベビースイミングで3回しました😅普段からしているならする可能性は高いと思います💦
「水遊び」に関する質問
アパートの駐車場で遊ばせるの、ありですか?なしですか? アパートの前に駐車場があり、一応、駐車場の内側というかアパートの一階の人のベランダ前って感じで車が来るところにはギリ出ずに遊んでるって感じです😓 また…
年長さん育ててる方や、育てたことある方に質問です! 最近たまに寝落ちします。 お昼寝は春からなかったのですが、プールや水遊びがある夏の2ヶ月間だけありました。 9月に入りお昼寝はなくなりましたが、それからた…
これは性格ですか? 家での遊び方が下手なのでしょうか、、、。 2歳2ヶ月の男の子を自宅保育してます。 朝起きて1時間くらいしたらもう 「おさんぽいくー!」「おともだちのとこ(支援センター)いくー!」「こうえんいく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろんぱん
ありがとうございます🤣🤣
プールサイドに袋と替えの水遊びパンツも持参しておきます😂