子育て・グッズ 水遊び中のうんち…🤣娘が高確率で水遊びしているとうんちします🤣すると直… 水遊び中のうんち…🤣 娘が高確率で水遊びしているとうんちします🤣 すると直ぐに「うんち出た!」と言うので大惨事には至りませんが💦 ベビースイミングを始めることにしてこないだ1回目は大丈夫だったのですがこの調子だとプールでもしますかね😣同じようなお子さんいませんか?? 最終更新:2021年8月13日 お気に入り プール 夫 水遊び うんち ベビースイミング めろんぱん(生後9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高確率では無いですが、上の子は2年半のベビースイミングで3回しました😅普段からしているならする可能性は高いと思います💦 8月9日 めろんぱん ありがとうございます🤣🤣 プールサイドに袋と替えの水遊びパンツも持参しておきます😂 8月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
ありがとうございます🤣🤣
プールサイドに袋と替えの水遊びパンツも持参しておきます😂