セスキ(粉末)、重曹、ウタマロクリーナー。それぞれどこの掃除に使うの…
セスキ(粉末)、重曹、ウタマロクリーナー。
それぞれどこの掃除に使うのが良いか教えてください🙇♀️
良いと聞いたらすぐ買うものの使いこなせてなくて😅
犬用品に最適な物も教えてください🙇♀️お願いします💦
- ママリ(6歳)

はじめてのママリ🔰
セスキは水で溶かしてスプレーにして、油汚れの掃除で使ってます!
セスキ(粉末)、重曹、ウタマロクリーナー。
それぞれどこの掃除に使うのが良いか教えてください🙇♀️
良いと聞いたらすぐ買うものの使いこなせてなくて😅
犬用品に最適な物も教えてください🙇♀️お願いします💦
はじめてのママリ🔰
セスキは水で溶かしてスプレーにして、油汚れの掃除で使ってます!
「掃除」に関する質問
家の掃除しなかった母に 家に来られて細かいところ見られて 掃除が行き届いてないって言われたら むかつきませんか?😂 昔から家は物が多く 掃除も父がしたり私にさせたりしていたのに 綺麗にしとかないと と言われました…
アドバイスお願いします! 台所の換気扇を掃除しています。 前回掃除した時は見なかったような小さい虫が、フィルターなどに複数ついていました😭幸い磁石型のフィルターを貼ってたので室内には入ってきてないです。 どう…
2歳自宅保育、疲れやすくて育児家事がままなりません😱切実です いつも午前中は公民館や買い物など出掛けるようにしているのですが、午後になると何もできずすぐに横になってしまいます💦 鉄分が足りないのかと思ってサプ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント