はじめてのママリ🔰
今日の検診の方を入力しますかね🤔✨

たこさん
エコーに書いてある予定日はあまり気にしなくて大丈夫です😊計り方によって誤差が出てしまうだけですので、参考程度に思っていたら良いかと思います。

退会ユーザー
先生に言われた予定日でしてました!
9wということは予定日確定してますかね?☺️
エコーはきにしないほうがいいですよ!

退会ユーザー
先生に言われた方にしましたよー!
はじめてのママリ🔰
今日の検診の方を入力しますかね🤔✨
たこさん
エコーに書いてある予定日はあまり気にしなくて大丈夫です😊計り方によって誤差が出てしまうだけですので、参考程度に思っていたら良いかと思います。
退会ユーザー
先生に言われた予定日でしてました!
9wということは予定日確定してますかね?☺️
エコーはきにしないほうがいいですよ!
退会ユーザー
先生に言われた方にしましたよー!
「予定日」に関する質問
生後4日なのですが寝ている時 たまにがふっ!って感じで 無呼吸症候群みたいな感じになります🥲 ベビーセンサーがついてるベッドで 看護師さんとかも大丈夫と言うのですが 明日退院するので帰ってからすごく不安です😭 プラ…
我が子の産まれる日が、大嫌いな上司の誕生日と同じ日になるかも…。 すごく小さな、アホみたいな悩みとわかっているのですが吐き出させてください。 現在産休中で、予定日までまだ10日ほどあります。 会社で妊娠報告(産…
次の排卵日予定が13日なのですが、排卵痛など全く何も症状がないのでいつ排卵したのか毎回わかりません、、 おりものの量が多い時が排卵してる日ってことですかね?? ちなみに、13日が排卵予定日の場合皆さんなら、どこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント