はじめてのママリ🔰
今日の検診の方を入力しますかね🤔✨
たこさん
エコーに書いてある予定日はあまり気にしなくて大丈夫です😊計り方によって誤差が出てしまうだけですので、参考程度に思っていたら良いかと思います。
退会ユーザー
先生に言われた予定日でしてました!
9wということは予定日確定してますかね?☺️
エコーはきにしないほうがいいですよ!
退会ユーザー
先生に言われた方にしましたよー!
はじめてのママリ🔰
今日の検診の方を入力しますかね🤔✨
たこさん
エコーに書いてある予定日はあまり気にしなくて大丈夫です😊計り方によって誤差が出てしまうだけですので、参考程度に思っていたら良いかと思います。
退会ユーザー
先生に言われた予定日でしてました!
9wということは予定日確定してますかね?☺️
エコーはきにしないほうがいいですよ!
退会ユーザー
先生に言われた方にしましたよー!
「9w5d」に関する質問
初妊娠9w5dです。夜中に腹痛で起きて30分程腹痛が波がありながら続いています。 出血などはまだありません。 これは大丈夫な腹痛なのでしょうか?波があって痛いので寝れないです。
現在9w5dです。9週に入った頃から食後や就寝時に動悸があり、ひどい時は息も苦しく寝付けません😢運動をしたり階段登って息切れ,とかはないのですが…😔同じような経験された方いらっしゃいますか?対策あったら知りたいで…
今9w5dなんですが、ずっと気持ち悪くて辛かったのに急に我慢できる程度になって少し不安です、、、、。 以前流産してしまった時は悪阻がなくサヨナラしてしまったのでつわりきてるから大丈夫なのかなって思ってたのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント