コメント
退会ユーザー
健康の森公園によく連れて行ってます🙆♀️✨
マリンポートや石橋記念公園も水遊び出来るみたいです😊💓
マリンポートはオムツ外れてる子だけみたいです!
👦👦👦3児のママ👦👦👦
こんにちはぁ🌞🌞🌞
お疲れ様です☺️
慈眼寺公園、中山ふれスポ、マリンポートで水に触れあっています👣
たしかにマリンポートはオムツ外れている子供しか水遊び出来ないです🙅♀️
オムツついてる我が子が手を濡らしたり足を突っ込んでピチャ②しただけで、無愛想で怖い監視員のおじさんが文句言ってきました🙎🙎🙎🙎🙎🙎
-
ちかな
こんにちは😃お久しぶりです♡お疲れさまです☺️
慈眼寺公園どんな感じなのか気になってました!
ネモフィラは見に行ったことあるけど、川はなくて…
ネモフィラの所から遠いですか?- 8月9日
-
👦👦👦3児のママ👦👦👦
また②失礼します🙇♂️💦
大変ご無沙汰しております🙋♀️
川で遊べる所は、そうめん流しを通過して夏場も涼しい遊歩道を歩いたら出てきますよ👣
特に夏場はBBQされてるかたもチラホラ見かけます🍖
以前わたしが行った時はBBQの後始末をしてない方々多くてたぁ~っくさんゴミが散らかり放置されたりそこら辺に投げ捨ててあったりでしたよ😨😨😨
まだ今年は慈眼寺公園の川に行ってなくて今年のことは分からずすみません💦- 8月9日
-
ちかな
そうめん流しの方なんですね!冷たくて気持ちよさそう😍
いつもわかりやすくありがとうございます😊
コロナじゃなけりゃ、BBQやりたいものです😅- 8月9日
-
👦👦👦3児のママ👦👦👦
いえ②😆💕
逆にわたしのこと、少しでも覚えてもらえてて嬉しいです( ≧∀≦)
忘れられているかと思っていました💦
家族だけでのBBQを自宅のお庭で何回かしましたが、我が家の2歳児は食べ物より炭や火、トングに夢中で危険すぎて毎回楽しんでるのは主人だけです🤦
ちかなさんとこれからも仲良くさせてもらえる機会があると嬉しいです❤❤
わたしはこれからもママリに出没しますので、ちかなさんもお時間とれた時にでも遊びに来てください👋- 8月9日
-
ちかな
全然覚えてますよ〜!やりとりさせていただいて嬉しかったので☺️
私はもともと鹿児島のものではなくこちらに友達がいないので、仲良くしてもらえてありがたいです♡
今後も情報求めると思うので、よろしくお願いします🥰- 8月9日
ちかな
ありがとうございます!
健康の森公園、人多いですかね?
退会ユーザー
私が行った時はそこまで多くありませんでした!平日に行きました🙆♀️
土日は多かったです😵💫💦
ちかな
行くなら平日ですかね☺️
でも今夏休みだから多いのかな?
一度行ってみたいと思います!😊
オススメの場所とか持っていくと便利だよ〜って物があれば聞いてもいいですか?🥺
退会ユーザー
外よりも中の室内プールが多かったです😭外は同じくらいの年代の子ばかりでした🙆♀️✨
私は木陰で休みたかったので椅子持って行きました!あとは主人も娘と遊んで濡れたので替えのズボンなどあるといいかもしれません✨
健森のあとに今なら都市農業センターでひまわり見て帰るのも有りかもしれません🤔❤️
ちかな
主人の着替え頭になかったので助かります!
ひまわりもちょーど行きたいと思ってました😍
良いコースですね♡
ありがとうございます😊