その他の疑問 質問です。昨日スタジオアリスで撮影してきました。3着着て、その中にア… 質問です。昨日スタジオアリスで撮影してきました。 3着着て、その中にアリエルの衣装を着たのですが、アプリにプレビューとして、来た画像は、緑の背景のままです。 アプリは、緑の背景のままなのでしょうか?🧐 アルバムで購入したものだけ、合成されているんですか? 分かる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 1 アプリ スタジオアリス エル 撮影 アルバム しぴ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちもアリエルきました! ちゃんと合成されてます😳 これはたしかにアルバム買ってます。 でも2年前に撮った磁石にしたプーさんも ちゃんと合成されてます😳 8月9日 しぴ ポケットアリスのプレビューの画像も最初から合成の背景になってましたか?😨 8月9日 退会ユーザー なってましたよー🥺🥺 8月9日 しぴ やっぱり最初からなってますよね... スタジオアリスさんに問い合わせてみます😭コメントありがとうございました😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぴ
ポケットアリスのプレビューの画像も最初から合成の背景になってましたか?😨
退会ユーザー
なってましたよー🥺🥺
しぴ
やっぱり最初からなってますよね...
スタジオアリスさんに問い合わせてみます😭コメントありがとうございました😭