新潟市東区にある、山の下みなとランドに行ったことあるかた!9時から開…
新潟市東区にある、山の下みなとランドに行ったことあるかた!
9時から開園となっていますが、9時前にはいれますか?😰
- みか(10歳)
コメント
心愛
入れませ~ん!!!!
新潟市東区にある、山の下みなとランドに行ったことあるかた!
9時から開園となっていますが、9時前にはいれますか?😰
心愛
入れませ~ん!!!!
「お出かけ」に関する質問
明日雨の予報です。 いつも自転車で7分ほどの保育園まで送って駅まで自転車で行ってます。 雨なので、歩いて行くか自転車で、行くか迷ってます。 歩くと15分ほどかかります。今までは寒くなかったので、雨降っでカッパき…
混雑するような神社で初詣に行く場合はベビーカーはやめた方がいいですよね? 今年は抱っこ紐で参拝したのですが、今は少し歩きたい盛りなので靴を履かせて少し歩かせて疲れたら抱っこするのか... どのようにするのがい…
クリスマス外食される方いますか?数年前ピザ屋さんでテイクアウト予約したら予約時間から1時間以上待たされたので、今年は外食にしようかなと思います。外食される方どこ行かれますかー?参考にしたいので教えてくださ…
お出かけ人気の質問ランキング
みか
ちなみに、休みの日の9時台は混んでますかね?(´×ω×`)
心愛
あっという間に続々来るので、目の前の駐車場に停めたいので早めに行くことオススメします! けど今日は雨降りそうですよね💦
心愛
停めたいのであれば…です💦笑
みか
雨降る予報ですが、たいして降らないと思うので早めに行こうかと(^_^;
そんなに人気なんですね!
秋葉区からなのですが、行ってみます!