新潟市東区にある、山の下みなとランドに行ったことあるかた!9時から開…
新潟市東区にある、山の下みなとランドに行ったことあるかた!
9時から開園となっていますが、9時前にはいれますか?😰
- みか(9歳)
コメント
心愛
入れませ~ん!!!!
新潟市東区にある、山の下みなとランドに行ったことあるかた!
9時から開園となっていますが、9時前にはいれますか?😰
心愛
入れませ~ん!!!!
「お出かけ」に関する質問
旦那におもちゃ王国のことが怖いということを話しましたが、おもちゃ王国に行くためにホテル取ったんやから場所は変えないと言われてしまいました。 旅行が楽しみになる方法、アドバイスお願いします
a型ベビーカーを買わなかったら基本的に外出は抱っこ紐ですよね?ベビーカーなくても全然大丈夫ですか? 田舎なので基本車移動と10月末生まれでこれから寒くなるから本格的にお出かけとなると生後5ヶ月〜の春頃と考えると…
年末に新潟でカニ🦀が食べたい、、!長野住みです。 いつもシフト制で年末も関係なく仕事だった旦那が、今年は何故か6連休😳わたしも育休中なので、せっかくならどこか出かけようかと話してます。 旦那がカニが食べたいと以…
お出かけ人気の質問ランキング
みか
ちなみに、休みの日の9時台は混んでますかね?(´×ω×`)
心愛
あっという間に続々来るので、目の前の駐車場に停めたいので早めに行くことオススメします! けど今日は雨降りそうですよね💦
心愛
停めたいのであれば…です💦笑
みか
雨降る予報ですが、たいして降らないと思うので早めに行こうかと(^_^;
そんなに人気なんですね!
秋葉区からなのですが、行ってみます!