産婦人科・小児科 山形市にある荒井小児科に通ってる方、病院のお盆休みいつだかわかりま… 山形市にある荒井小児科に通ってる方、病院のお盆休みいつだかわかりますか?教えて頂きたいです、、、🙏 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 小児科 病院 山形市 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 画質悪くないでしょうか? お盆休みに入ると急な病気怪我の時大変ですよね😰 8月9日 はじめてのママリ🔰 わぁー大変助かります🙏✨全く悪くないです!はっきり見えます🙋♀️ 本当にありがとうございます!! そうなんですよね😩💦 毎年お盆休みあるので休みかな、、、と思ってたのですが今年は診てくれるんですね! 受診しようと思います!ありがとうございます!! 8月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁー大変助かります🙏✨全く悪くないです!はっきり見えます🙋♀️
本当にありがとうございます!!
そうなんですよね😩💦
毎年お盆休みあるので休みかな、、、と思ってたのですが今年は診てくれるんですね!
受診しようと思います!ありがとうございます!!