その他の疑問 メルカリで着払いの荷物を今日ヤマト運輸に持ち込みましたさっき気付い… メルカリで着払いの荷物を今日ヤマト運輸に持ち込みました さっき気付いたのですが、届け先の住所に記入漏れ(アパート名や部屋番号は書いたけど番地を書いてなかった)があった事に気づきました😭 明日荷物はこちらを出発する予定らしいのですが、 今日持ち込んだ営業所に朝イチで電話したら大丈夫ですかね?😭 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 夫 パート メルカリ あお(7歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 こちらかお相手の連絡先が書いてあれば大丈夫だと思いますよ! 8月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント