ハチミツ🍯
運動はプランク30秒3セット
脚パカ3セット10回
食事は小麦禁にして夜ご飯はおかずと言うか、むね肉食べたり白滝食べたりとかしてました✌️
水2リットル飲んでたり
間食系は、スルメ 炭酸水 高カカオですね✌️たまにチートデー作ってバク食いする時もありましたが🤣
ハチミツ🍯
運動はプランク30秒3セット
脚パカ3セット10回
食事は小麦禁にして夜ご飯はおかずと言うか、むね肉食べたり白滝食べたりとかしてました✌️
水2リットル飲んでたり
間食系は、スルメ 炭酸水 高カカオですね✌️たまにチートデー作ってバク食いする時もありましたが🤣
「運動」に関する質問
4月10日予定日なんですが、産休入ってめっちゃダラダラしてます、、、笑💤😂 4月6日に上の子の入学式があるので、できれば6の夜以降に陣痛がきてほしいです😳✨🥺 その場合、6過ぎてからお腹を張らせたり運動したりした方…
Xで「地頭の良さは2歳くらいで分かると聞いた。どんな特徴があるのか教えてほしい」という方がいて、そのコメントをみてると 「医者から2歳ごろ怖がりで医師に発達相談したところ 滑り台や高い所を危険と認識して怖がる…
【11か月半の発達不安】過去に悩まれてた方、希望をください。 11か月半の男の子を育てています。 育児サイトに書いてある、精神面の発達目安が9か月くらいのもの以降ほとんどできていません。 育児を楽しみたいのに、自…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント