雑談・つぶやき 旦那の寝かしつけ後、アニメを見ながらスナックを食べたが、歯磨きとアニメ視聴で悩んでいます。 怪獣1号2号と旦那の寝かしつけ終わってから フルーツバスケットのアニメ見ながらプリッツ1箱ペロリと食べてしまった…🕺 ピザ味美味し🤤 こんな時間だし歯磨きして寝るか、カフェオレ飲みながらもうちょっとアニメ見るか悩む🤔 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 旦那 寝かしつけ アニメ バス ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)(5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 最高ですね😭✨ 私なら寝る間も惜しんで一人時間満喫します!! そして明日起きたらきっと後悔します笑 8月9日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) わー! こんなしょうもないつぶやきにコメントありがとうございます🙇♀️ そうなんです! 私もできるだけ満喫しようと思うのですが明日絶対後悔するやーつーー🤣 って思ってた矢先、娘がおしっこで起きてきてトイレついてって一緒に寝る雰囲気になったので深夜のアニメタイム終了です😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
わー!
こんなしょうもないつぶやきにコメントありがとうございます🙇♀️
そうなんです!
私もできるだけ満喫しようと思うのですが明日絶対後悔するやーつーー🤣
って思ってた矢先、娘がおしっこで起きてきてトイレついてって一緒に寝る雰囲気になったので深夜のアニメタイム終了です😭