※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
その他の疑問

メルカリで発送して追跡みたらもう2日前に手元に届いてるのに評価してこ…

メルカリで発送して追跡みたらもう2日前に手元に届いてるのに評価してこないってなんでなの?笑

別に催促するつもりないけどwww

こういうときって評価に一言かいていいのですかね?

ちなみに取引メッセージもなにもないって。笑

コメント

(๑˃̵ᴗ˂̵)

私なら取引メッセージで
お手元に無事届きましたか?
と、送ってしまいます😂

• 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

送ったのですが全く連絡がないです😅

• 8月9日
ままり

評価が2日3日遅いくらいでは書かない方が思います😅
取引メッセージも任意なので送ってこない人もいますしね💦
コロナ禍ですけど連休で自宅にいないのかもしれないですし、連休明けまで何もなければ、配達済みになっていますお手元に届いていますでしょうか?って送るくらいがいいかと。

• 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

伝票を追跡したら2日前に配達済みになっていました。

そこで確認のためメッセージ送ったのですが連絡ありません。

• 8月9日
ルル

2.3日くらいは普通にあるのでいちいちメッセージ送りませんね。
届いても中確認してないこともありますし、そんなんでメッセージされたらせっかちな人だなーって思いますし、逆に悪い評価つけられる可能性もありすね。

はじめてのママリ🔰

前に私もありました!!
1週間評価待ちで取引メッセージも送ったのにシカトされてイライラ🙄
受け取り評価の期限前日に評価されましたがこちらの評価で受け取り評価遅い、メッセージもなし対応が不安だったとコメントしました😊

• 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

やっぱりイライラしますよね。
    シカトされるのは不安になりますし困ります。

多分このまま受け取り評価は事務局から強制での取引終了になりそうな予感です🥲

• 8月10日