コメント

ママリ
うちは2〜3年に1回ダスキンに頼んでやってます!
お掃除機能付きは割高になるみたいで2万こえます😂

はじめてのママリ🔰
1年に1回4月ごろやってます
2台で2万切るくらいだったような…
ネットで調べてクチコミもわかるサイトがあるのでそこでやってます!
-
ママリ
ありがとうございますれ
年1やられているんですね!本当はそれがカビとか考えるといいんですよね…クチコミサイトなかなか見てるんですが悩みます😂- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
大体、希望日が合うクチコミ上位の方に頼みますが丁寧だしいいですよ!
早めに予定組んで仕舞えば少し安いし- 8月9日
-
ママリ
なるほどです!!!ありがとうございます😊早速見てみます✨
- 8月9日

退会ユーザー
リビングは年1、寝室は汚れが目立ってからにしてます!
個人でやられてる方に一台5千円でしていただけました。
お試し感覚でしたが、作業も素早く丁寧で対応も非常に良かったのでまたお願いしようと考えてます(^^)
-
ママリ
ありがとうございます!リビングと寝室では使う頻度が違うからそれぞれなんですね!
個人の方に頼むのちょっと緊張しますよね😅でも頼んで見てみたいとも思いつつです😂- 8月9日

はじめてのママリ🔰
2年に1回くらしのマーケットで頼んでいます。
時期によりますが、お掃除機能付きのを2台と室外機で26000円~30000円です。
-
ママリ
ありがとうございます!
くらしのマーケットですか!!調べてみます☺️我が家のはお掃除機能付いてないので、もう少し安くできそうですね✨- 8月11日
ママリ
ありがとうございます!
ダスキンは有名どころで気にしてましたが値段はすこし高めですよね😅でもきっと綺麗になるんだろうなぁと悩み中です😭