子育て・グッズ とびひについて脚に虫さされが1箇所あり、その周囲に広がり、お尻にも発… とびひについて 脚に虫さされが1箇所あり、その周囲に広がり、お尻にも発疹あり。皮膚科行ったら、とびひじゃないって言われ、ステロイド処方されました。発疹は少しは赤みが引いていますが、違う箇所に発疹が新たにできてます。とびひにしか思えないんですが、違う病院行くべきですかね? 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 病院 とびひ はじめてのママリ🔰(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 広がってるなとびひなんじゃないですかね。 診断結果に疑問に思うなら別の病院行ってみた方がいいと思います! 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント