※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が春から嫌がらず出勤していると思ったら新入社員の女の子(可愛い)…

旦那が春から嫌がらず出勤していると思ったら新入社員の女の子(可愛い)の教育係になったことを知りました。しかも、LINEでそのこのことを褒めまくり私の悪口を言っていることも発覚しました。内緒でみたので旦那には言えませんしプライバシーの侵害はお互い離婚としているので言えません。
罰として持たせているおにぎりにニンニクを入れ臭い奴だと思われるようにしてやりたいです。

にんにくを使ったおにぎりのレシピ案をください!!!!そこそこ美味しいやつがいいです!

コメント

はじめてのママリ

仕返しがかわいいので応援します!笑

悪魔のおにぎり、ペペロンチーノ味風にしたらどうでしょうか?

ママリ

すみません。めっちゃ面白いです🤣🤣

ご飯にかけて食べるニンニク、瓶で売ってるのでそれをシンプルに入れるか
ガーリックトーストにしてニンニク塗りたくるのはどうですか?😂

すみっコでくらしたい

ニンニクの醤油漬け
大葉と一緒に漬けたらより美味しいです
細かくして生のまま混ぜてもいいし
混ぜてから焼きおにぎりでも美味しいと思います!

あと、夜ご飯をニンニク爆弾してやるのも効果的ですよ!
次の日臭い残ります(笑)

もも

餃子おにぎり、ニンニクたっぷり炒飯おにぎりはどうですか?😁

仕返しおもしろくて、私も旦那と喧嘩したらやってみたいです!笑

ほーちゃんママ

そのまんまガーリックライス握ったらどうでしょう
おかずもにんにく味の唐揚げとかで🤪

あーちゃん

罰がかわいい👏🤣💕

気分を害さない罰の与え方、めっちゃ好きです😁✨✨

ニンニク味噌はいかがでしょうか⁉️
美味しいけど臭くてオススメ😁👍

はじめてのママリ🔰

ママリさん、、
可愛すぎます🥺💓💓💓

ぱんだ

ニンニクチューブと醤油混ぜて塗りたくって焼きおにぎりにするのはどうですか?!

ゆーちゃん

罰が可愛すぎて笑ってしまいました😆

ニンニク味噌はいかがですか?
ニンニク味噌おにぎりって実際にあるのでオススメです🍙
大量に入れて強烈なニンニク臭で、嫌がられる事を祈ってます😂笑

さいとうはじめ

や。優しすぎる笑

てきとうに、鶏肉炒めてにんにく多めに入れてしょうゆかめんつゆで味付けしたやつが夫に好評です。
ホタテとか海鮮系も合います。

嫌がらずに出勤って😂入園して慣れてきた保育園・幼稚園児みたい😂

ままり

可愛くてクスッと笑ってしまいました🤣♡♡
味噌焼きおにぎりにニンニクたっぷり入れたら臭いやつだと思われると思います♡