※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧚🏻‍♂️
妊娠・出産

32週3日の切迫早産で入院中、2週間子供に会えず、上の子がママが欲しいと言っていて辛い。明日先生に相談するつもり。

切迫早産で入院中、、32週3日。
2週間子供に会えてません。
私も限界で辛いですが、2歳になる上の子がママがいいって毎日言っている様で我慢させてしまって辛いです、可哀想です、いっぱい甘えたい時期なのに😢
明日先生に相談してみるつもりですが、なんと言えば納得してくれるのでしょうか、、、

コメント

ちろろ

私も50日間娘に会えなくて毎日辛かったです😭辛いですよね、、自分は我慢できても我慢させてると思うと涙が出ますよね。

ちょうどイヤイヤ期と赤ちゃん返りの真っ只中だったので、残された家族の心労も心配でした。

一昨日退院して、久しぶりに再開したのですが、、
驚くほどに成長してました、!!でもやっぱり我慢の反動で甘えん坊です☺️私も久しぶりの我が子が可愛くて可愛くて、いつもならイヤイヤしちゃうことも、可愛いとしか思えず、プラスな子育てができています☺️

先生方からしたら、お母さんとお腹の赤ちゃんの安全が第一ですから、、切迫の症状にもよりますが納得させるのは難しいと思います😢

• 🧚🏻‍♂️

🧚🏻‍♂️

御意見ありがとうございます

• 8月8日
ママリ

子宮頸管どのくらいで入院してるんですか?

• 🧚🏻‍♂️

🧚🏻‍♂️

17ミリです

• 8月8日
  • ママリ

ママリ

2m mきったらけっこう自宅安静は無理ですよね😅

そんな私ももう入院の時間の問題で回避したいです😂

誰かみてくれてるんですか?

• 8月8日