子育て・グッズ 抱っこ紐、新調しようと思います☺︎上の子の時はエルゴだったのですが、… 抱っこ紐、新調しようと思います☺︎ 上の子の時はエルゴだったのですが、今回の新モデル ベビービョルンの方が好みで! 使っている方、装着は簡単ですか?✴︎ 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 ベビービョルン 上の子 もも(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ♡♡♡ うちも上の子エルゴ使ってて下の子ベビービョルン使いましたが、装着するろが4つもあるのでエルゴで慣れてたので私は大変でした💦 8月8日 もも そうなんですねー😭😭 ビョルンの方がお洒落で 旦那もこっちがいい!って言ってたのですが… 上の子がバタバタしてて試着まで出来ず🙌 コメントありがとうございました💐 8月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうなんですねー😭😭
ビョルンの方がお洒落で
旦那もこっちがいい!って言ってたのですが…
上の子がバタバタしてて試着まで出来ず🙌
コメントありがとうございました💐