雑談・つぶやき なんかよく妊娠中体重管理頑張ってて、2ヶ月前から体重変わってなくて維… なんかよく妊娠中体重管理頑張ってて、2ヶ月前から体重変わってなくて維持してますー(丿^ω^ヽ)みたいなコメント見るけど不安じゃないのかな?胎児の低体重とか 私は逆に体重あまり増えないと不安になるのだけどw 最終更新:2016年9月23日 お気に入り 体重管理 胎児 妊娠中 チョコ(8歳) コメント おさゆ🍵 わたし、全然増えてないです。 悪阻と妊娠糖尿病の食事制限で、6キロ減って、そのままです。。 たしかにおっしゃる通り不安です。 明日、3週間ぶりの検診なのでドキドキしてます🙁 9月23日 チョコ 私の場合健診で、体重あまり増えてないから積極的に間食食べて、って言われたりして不安で不安で... まぁ赤ちゃんが育ってればなんでもいいんですけどね〜 9月23日 おすすめのママリまとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
私の場合健診で、体重あまり増えてないから積極的に間食食べて、って言われたりして不安で不安で...
まぁ赤ちゃんが育ってればなんでもいいんですけどね〜