コメント

🐼
交付申請はしましたか?

きーちゃんママ
7/21に船橋市に転入しました!
出張所で手続きをして、8/7頃に届きましたよ!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺💓
もうすぐですかねー!- 8月8日
🐼
交付申請はしましたか?
きーちゃんママ
7/21に船橋市に転入しました!
出張所で手続きをして、8/7頃に届きましたよ!
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺💓
もうすぐですかねー!
「住まい」に関する質問
家を買うか悩んでます。 29歳独身です、 今は母と父と3人暮らしで家のローンも8月で終わります。 私の友達が最近新築の戸建てを買い、母が新しい家が欲しいとなって今色々手続きしている所です。 注文住宅の4500万円40年…
戸建てに住んでいます。裏のお宅のお子さんが 高校生くらいですが知的障害があるらしく、 うちのカーテンがあいてるときは家の中をジロジロ 見てきたり子供が庭で遊んでいると覗きにきたりします。 うちの敷地内に入って…
賃貸のアパートやマンションへ引っ越す際 内見せずに決めた方いらっしゃいますか?? いましたら、不動産にかならず確認しておいた方が いい事や気をつけた方がいいことあれば教えて下さい。
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もちろんしました!
🐼
ホームページには
不足書類がそろってから2週間後にお子さんの住所あてに発送します。
※保護者の方が令和3年1月1日に船橋市内に住民登録がない場合は、マイナンバーを利用し、住民登録があった自治体へ課税状況の確認を行うため、発送までさらに日数がかかる場合があります。
と書いてありましたよ🙆🏻♀️💞
はじめてのママリ
ご丁寧に、ありがとうございます😊🌸