コメント
🐼
交付申請はしましたか?
きーちゃんママ
7/21に船橋市に転入しました!
出張所で手続きをして、8/7頃に届きましたよ!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺💓
もうすぐですかねー!- 8月8日
🐼
交付申請はしましたか?
きーちゃんママ
7/21に船橋市に転入しました!
出張所で手続きをして、8/7頃に届きましたよ!
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺💓
もうすぐですかねー!
「住まい」に関する質問
こういう場合、費用はどうなりますか? 私の実家ですが、現在は両親と独身の姉が住んでいます。 私は結婚前からずっと一人暮らしをしていて、もう15年近く実家には住んでいません。 実家はもうかなり古く、築60年は越えて…
世帯年収1100万だと家賃はどれくらいが妥当ですか? 私は住むだけにお金をかけたくないのもあって、家賃15万以上とか考えられないです… 元々貧乏育ちなので、15万の家じゃなくて10万の家で5万は貯金に回したいと考えてし…
自治会に入るメリット、デメリット教えてください。 先月引っ越しし、自治会に入ったのですが、回覧板と一緒に全市一斉清掃の案内が来ました。 唯一の休みの日曜に朝8時から掃除、、?めんどくさいよー、、😟と思ってし…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もちろんしました!
🐼
ホームページには
不足書類がそろってから2週間後にお子さんの住所あてに発送します。
※保護者の方が令和3年1月1日に船橋市内に住民登録がない場合は、マイナンバーを利用し、住民登録があった自治体へ課税状況の確認を行うため、発送までさらに日数がかかる場合があります。
と書いてありましたよ🙆🏻♀️💞
はじめてのママリ
ご丁寧に、ありがとうございます😊🌸