住まい 新居建築中です🥳引っ越しを機に、ソファなし生活を始めたいと思っており… 新居建築中です🥳 引っ越しを機に、ソファなし生活を始めたいと思っております🤭 ソファの代わりのおすすめがありましたら教えてください😳💗 無印のビーズクッション、Yogiboの使い心地や、他の商品も紹介してくれたら嬉しいです(´,,•ω•,,`) 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 1 無印 おすすめ 生活 引っ越し @(生後5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ どちらもあります! yogiboすごくいいのですが、 子供にはよくないと聞いて、 リビングではなく、 寝室でテレビを見るときに使ってます😊 8月8日 @ コメントありがとうございます✨ 子どもに良くないんですか😨初めて聞きました💦 無印も使い心地いいですか?☺️ 8月8日 ママリ 5年くらい無印でしたから、 無印の方が使い慣れてはいますが、yogiboは本当に人をダメにします。笑。 8月8日 @ 無印 持ちがいいですね✨ そう言われるとYogiboめちゃくちゃ魅力的です😂❤️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@
コメントありがとうございます✨
子どもに良くないんですか😨初めて聞きました💦
無印も使い心地いいですか?☺️
ママリ
5年くらい無印でしたから、
無印の方が使い慣れてはいますが、yogiboは本当に人をダメにします。笑。
@
無印 持ちがいいですね✨
そう言われるとYogiboめちゃくちゃ魅力的です😂❤️