コメント

あによ
どちらもあります!
yogiboすごくいいのですが、
子供にはよくないと聞いて、
リビングではなく、
寝室でテレビを見るときに使ってます😊
あによ
どちらもあります!
yogiboすごくいいのですが、
子供にはよくないと聞いて、
リビングではなく、
寝室でテレビを見るときに使ってます😊
「住まい」に関する質問
もう少しで新居は引っ越しなのですが、ソファなしでYogiboなどのビーズクッションのみって客観的にどうですかね?
年内に入籍予定で引っ越し、出産と慌ただしい生活が 始まりそうです。 引っ越し費用等お金かかるので 時期も悩み中です。 出産前に新居を構えていたいのですが。 彼はマンションがいいと言っており 私はアパートでもい…
みなさんは、いつくるかわからない今住んでいる地域にやがてくるだろうという巨大地震で生活が左右されていることはありますか? 我が家のことですが、来月新居に引越します。上の子がこの4月から幼稚園に通っており毎日…
現在、横浜市港北区在住。 賃貸マンションのエレベーターなし、4階です。 この度、エレベーターなし物件で抱っこ紐で頑張っていたらヘルニアになってしまい毎日の生活に支障を感じており引っ越しを検討しています。 元…
新居建築中で、引越しに伴い家電買い替え予定です( ¨̮ ) 洗濯機について質問です( ¨̮ ) 乾燥機能は、梅雨や部屋干しで乾かない時にだけ欲しいなと 思ってます( ¨̮ ) ドラム式洗濯機にしようか、縦型洗濯機にしようか悩ん…
結婚生活のために新居の家具や家電を親に買ってもらっていた場合、離婚時に財産分与として半分に分けることになるのでしょうか? 引越しの準備ということで入籍の1か月前とかに購入してますが、全て新居で使い始めました…
ちょっと愚痴らせてください。。。 新居についてです。 来月新居が完成し引越し予定です。 昨日、完成した家を見に行きました。 洗濯機を新調しドラム式の洗濯乾燥機を購入予定で、 注文も済んでおりました。 うちはオー…
子どもってどのくらいソファを汚したり壊したりしますか?😂 新居への引っ越しにあたりソファ(布張り)を検討しています。 ①カバー取替え可能な(何年後でも作成可能)60万円オーバーのソファ →◎座り心地とデザイン ×価格…
住まい人気の質問ランキング
Ⓜ︎
コメントありがとうございます✨
子どもに良くないんですか😨初めて聞きました💦
無印も使い心地いいですか?☺️
あによ
5年くらい無印でしたから、
無印の方が使い慣れてはいますが、yogiboは本当に人をダメにします。笑。
Ⓜ︎
無印 持ちがいいですね✨
そう言われるとYogiboめちゃくちゃ魅力的です😂❤️