※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわんお!
家族・旦那

もう今更なんですけど、妊娠中に赤ちゃんが心配だからとセックスを控え…

もう今更なんですけど、妊娠中に赤ちゃんが心配だからとセックスを控えてくれる旦那さんいいなぁって😂😂

うちは3人ともほぼ何事も無く、私も比較的元気だったので普通に誘われてしてました…
なんか、お腹に赤ちゃんがいるから~とか、奥さんの身体が心配だから~とか凄い大切にされてるなぁって🥺

皆さんの旦那さんはどうですか?
妊娠中も普通にされてた方は、やっぱり控えてほしいなぁとか思いましたか😅?

コメント

シングルママ

無い物ねだりかも知れません😂
初期はすごく誘って来て、お腹に赤ちゃんいるからって大切にしてくれる旦那さんいいな〜、もしかして大切にしてもらえてない?!なんて情緒不安定もあり考えましたが、お腹大きくなって来てからは赤ちゃん心配だからと全くありません。
正直、少しはしたいです。🤦‍♂️笑
それで逆に初期はしてたのに、、すごい欲強い人なのに…浮気してないよね?と生活スタイル的に絶対に無いのにまた情緒不安定に勝手になってます😂😂

• わんわんお!

わんわんお!

コメントありがとうございます💓
    確かに無いものねだりかもしれませんね😂😂
    私も妊娠中、しなきゃしないで浮気してる…?とか外で発散してる…!?って余計な事ばかり考えそうです🤣

• 8月8日