ココロ・悩み デリケートゾーンの毛の部分とお尻におできのようかニキビのような水ぶ… デリケートゾーンの毛の部分とお尻におできのようかニキビのような水ぶくれのようなものが複数集合体で急にでき、赤く触らずとも刺すような痛みがあり触ると熱をもっています。 色々検索してもコレというものが見つからず、どうしていいかわかりません。 病院はやっていないので、連休開けに行くしかないのですが皮膚科ではなく産婦人科でも見てもらえますでしょうか? 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 病院 産婦人科 ニキビ 熱 体 あよん(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 帯状疱疹、ヘルペスなどは違いそうですか? 8月8日 はじめてのママリ 産婦人科より皮膚科かなと思いますが、まずは電話で診てもらえるのか聞いてみるといいと思いますよ😃 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
産婦人科より皮膚科かなと思いますが、まずは電話で診てもらえるのか聞いてみるといいと思いますよ😃