子育て・グッズ 息子の皮膚のところどころが、写真のようになっているんですが、いつか… 息子の皮膚のところどころが、 写真のようになっているんですが、 いつか綺麗になるんでしょうか😵💫 これは太ももの写真です。 同じようなお子さんおられますか? 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 1 息子 写真 太もも はじめてのママリ コメント ままり 皮膚科に行かれましたか?? 8月8日 ままり 引っ掻いた後みたいですよね、、皮膚科でお薬もらうとすぐ良くなりますよ 8月8日 はじめてのママリ 皮膚科行ってません😓 色素沈着みたいな感じなんですよねー。 今度出産した病院で検診あるので、聞いてみます💦 8月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
引っ掻いた後みたいですよね、、皮膚科でお薬もらうとすぐ良くなりますよ
はじめてのママリ
皮膚科行ってません😓
色素沈着みたいな感じなんですよねー。
今度出産した病院で検診あるので、聞いてみます💦