サプリ・健康 5日前にアフターピルを飲み、昨日出血がありました。排卵前にピルを飲ん… 5日前にアフターピルを飲み、昨日出血がありました。 排卵前にピルを飲んだのですが、今日も出血と結構きつい生理痛のようなものがあります。 これは生理なのでしょうか? 消退出血は何日間続きますか? 痛み止めを飲みたいくらい痛いです😭😭 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 1 排卵 アフターピル はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ママリ 私も以前、服用したことがありますが、飲んで2、3日後には消退出血がありました。 その時は普通の生理と同じように一週間くらい続いて終わりましたよ! でも痛みは生理の時より強かったです…😰 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント