その他の疑問 福岡県久留米市でおすすめの耳鼻科を教えてください!今朝、起きてから左… 福岡県久留米市でおすすめの耳鼻科を教えてください! 今朝、起きてから左の耳の聞こえが少し悪く、 火曜日に受診しようと思っています(^^) ちなみに突発性難聴には半年前になりました💦 いつもはヤタケ耳鼻科に行くのですが、今日からお盆休みのようでして…💦 よろしくお願い致します! 最終更新:2021年8月9日 お気に入り おすすめ 福岡県 久留米市 お盆 かっぺ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント yuriiママ はかたみち耳鼻科 が 子供たちの行きつけにしていますよ😁 いろいろ意見が分かれるようで 善し悪し有るみたいです😂 あとは、荒木耳鼻科にも いったことありますよ〜😆 8月8日 かっぺ お返事遅くなりました! ありがとうございます(^^) 少し自宅から遠いですが検討してみます😊 8月9日 yuriiママ そうなのですね😅 検討されてみてください 8月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっぺ
お返事遅くなりました!
ありがとうございます(^^)
少し自宅から遠いですが検討してみます😊
yuriiママ
そうなのですね😅
検討されてみてください