妊娠・出産 市販の妊娠検査で陽性が出て、今は4wですが5wに入ってから初診に行こう… 市販の妊娠検査で陽性が出て、今は4wですが5wに入ってから初診に行こうと思っています。 ですが、今年の始めに子宮外妊娠(右卵管)となり、MTX療法で治療をしました。 今回の排卵も右で、たまに右側が痛むことがあり、また子宮外なんじゃないかと不安です。 子宮外妊娠で卵管を温存された方で、タイミング法or AIHでその後正常に妊娠された方はいらっしゃいますか?? 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠5週目 AIH 子宮外妊娠 排卵 卵管 陽性 タイミング法 妊娠検査 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子宮外の自然流産だったので治療はしてませんが、その後無事に妊娠出産しましたよ😊 8月8日 はじめてのママリ🔰 私は卵管切除しましたが、自然妊娠しましたよ^ ^ 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント