子育て・グッズ 娘が1日中寝てるので心配です😞💦もちろん起きてる時はバウンサーで手足バ… 娘が1日中寝てるので心配です😞💦 もちろん起きてる時はバウンサーで手足バタバタさせたり笑ったりしていますが、1時間も起きていると次第に機嫌が悪くなり寝かせてー!!とギャン泣きです🥺 上の息子がとにかく寝なくて起きてる子だったので、娘がこんなに寝る子でびっくりしてます。 大丈夫でしょうか?😢 最終更新:2021年8月8日 お気に入り バウンサー 夫 息子 ギャン泣き ふらぺちーの(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー しっかりミルクや母乳飲めてて顔色良く、手足バタバタする元気があるなら大丈夫かと♪ 良く寝てくれるなんてありがたい! 8月8日 退会ユーザー ちなみに、、、3ヶ月の起きてられる時間って平均1時間くらいみたいですよ☺️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみに、、、3ヶ月の起きてられる時間って平均1時間くらいみたいですよ☺️