その他の疑問 Urkiddyという子ども服のサイトで購入した方いますか?友達へのプレゼン… Urkiddyという子ども服のサイトで購入した方いますか??友達へのプレゼントのため購入したのですが、クレジット払いで注文確定後、詐欺サイトの可能性が高い口コミが多く不安になりました。友達にプレゼントしたい日に間に合うかどうかも微妙なので、キャンセルしようと思ったのですが、キャンセルページも退会ページも全く出てきません。購入後キャンセルできた方教えてください! 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 2 口コミ プレゼント サイト 友達 服 プレママ 11月出産 男の子ママ👶(2歳11ヶ月) コメント roller 検索したらトップページからマイページにいくとキャンセルのボタンありますが、どうですか? 8月8日 プレママ 11月出産 男の子ママ👶 何も見つかりませんと表示されてしまうんです😭 マイオーダーや支払い済のページからキャンセルページを探しても見つかりません😭 8月8日 roller 支払い済みのページや、マイオーダーのページに購入情報は載ってる感じですか? でしたら、クレジットカード会社の方に連絡して、止めてもらえるなら止めてもらうのが確実ですね😭 8月8日 プレママ 11月出産 男の子ママ👶 購入情報はのってます!悩んだんですけど、とりあえずカード会社に連絡します! ありがとうございます😌 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プレママ 11月出産 男の子ママ👶
何も見つかりませんと表示されてしまうんです😭
マイオーダーや支払い済のページからキャンセルページを探しても見つかりません😭
roller
支払い済みのページや、マイオーダーのページに購入情報は載ってる感じですか?
でしたら、クレジットカード会社の方に連絡して、止めてもらえるなら止めてもらうのが確実ですね😭
プレママ 11月出産 男の子ママ👶
購入情報はのってます!悩んだんですけど、とりあえずカード会社に連絡します!
ありがとうございます😌