※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊活

排卵出血での妊娠可能性について心配です。排卵後に避妊をせずにタイミングを取った場合、妊娠する可能性があるでしょうか?

排卵出血についてです!
人生初めて排卵出血があったのですが、(その日お風呂で脱ぐ時に下着が茶色になっていただけですが、今まで色がついた事がないので出血だと思います)

出血は排卵後に起こるものだと思い1日明けた夜に避妊をせずにしました!後から検索してみると排卵前に起こると書いてあり、バッチリタイミングをとってしまったような気がします笑笑

排卵出血の次の日だけタイミングを取り、妊娠された方いらっしゃいますか?
妊娠希望でも避妊希望でもないですが、ちょっと心構えしておきたいのでコメントよろしくお願いします!!

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵出血が、いつあるかは人によりますよ!排卵前にあるとは限らないのでなんとも言えないです。