コメント
退会ユーザー
新生児胎脂だと思います◎
お風呂に入っているうちにそのうち自然になくなるので、無理にとらなくてもいいですよ〜
病院行く必要もないと思います🌿
退会ユーザー
新生児胎脂だと思います◎
お風呂に入っているうちにそのうち自然になくなるので、無理にとらなくてもいいですよ〜
病院行く必要もないと思います🌿
「赤ちゃん」に関する質問
あと10日ほどで7ヶ月になります。 数日前にやっと寝返りを2回成功させてからまたできなくなりました。おすわりもずり這いもまだです。 月齢が低い赤ちゃんの方がすでにコロコロ動き回っててとても不安になります。 個人…
もうすぐ6ヶ月の赤ちゃんの昼寝について相談です👶 これから暑くなる時期の日中の過ごし方に悩んでいます。 今までは11時のミルク後に散歩に出て、12〜14時の間にベビーカーや抱っこ紐で30分ほど寝るのをお昼寝にしてい…
今日で11週4日です。 3日程前からピンクや茶色のおりものがあり、健診まであと1週間でしたが病院に連絡して昨日受診してきました。 子宮内には血はなく、膣の入口の方がただれ気味?でそこからの出血との事で赤ちゃんも元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばいみんまん
胎脂なんですね〜💡
痒いのかなぁと心配になってました。そして無理に取らなくていいんですね!
ありがとうございます😊