コメント

退会ユーザー
新生児胎脂だと思います◎
お風呂に入っているうちにそのうち自然になくなるので、無理にとらなくてもいいですよ〜
病院行く必要もないと思います🌿
退会ユーザー
新生児胎脂だと思います◎
お風呂に入っているうちにそのうち自然になくなるので、無理にとらなくてもいいですよ〜
病院行く必要もないと思います🌿
「女の子」に関する質問
この名前は受理されるでしょうか? 8月末出産予定の31w妊婦です。 女の子の我が子に「歩楓」ほのか と名付けようと思っています。 2025年5月末に戸籍法が改正されました。 今までなら特に問題なく受理されていたかと思…
エコーでお股がパカーンと開いていても 🐘さんが隠れてるパターンはあるのでしょうか?🧐 よく妊娠後期で女の子から男の子、 産まれてみて男の子だった! とゆう方はパカーンと開いていない状態だったのでしょうか?😵💫
小1娘なんですが遊び食べします…本当にやめてほしいのですが何回言っても直りません。 例えばゼリーとコップに牛乳を出した場合、コップにゼリーをいれてかき混ぜたりしたがります…それを弟が真似するので本当にやめてほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばいみんまん
胎脂なんですね〜💡
痒いのかなぁと心配になってました。そして無理に取らなくていいんですね!
ありがとうございます😊