ママリ
妊娠線を消すことで有名なレーザーやったのですが、全然消えませんでした😭肌の元々色が白く、それもあり💦
ママリ
妊娠線を消すことで有名なレーザーやったのですが、全然消えませんでした😭肌の元々色が白く、それもあり💦
「妊娠線」に関する質問
妊娠中の方が太ってない人いますか🥹 昨日夫に転勤先で私が爆食いしていた日々の話をされてその時の方が今より体重すごかったよね?って言われて確かにって笑ったんですがだから妊娠線出てないのかなとか思って🤔産後まじで…
40週まで残り40日を切った〜! 今のところ妊娠線できてませんが、10ヶ月に入って最後の最後で出来たっていう話をよく聞きます😭 妊娠線できた方いつ頃できましたか? またはできなかった方いますか?🤰
3人産んでも全然太らないな〜 元々痩せ型、妊娠中は➕15キロ増えたりしたけど妊娠線もないし今は体重妊娠前に戻ってる。 でも痩せ型だから顔やつれて見える… 老け顔になる。 もっと筋肉つけたいな そしたらシワも引き締ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント