住まい タカラスタンダードのキッチン収納について、実際の例を見せていただけますか。うまくいかず困っています。 キッチンをタカラスタンダードにした方で収納はどんな感じか良かったら見せてください‼︎ インスタなどで見てますがなかなかうまくいかず、、 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 1 収納 キッチン インスタ みぃ(5歳10ヶ月, 10歳) コメント ママリ🔰 こんな感じですか?😊 8月8日 みぃ ありがとうございます😊 調味料のケースはニトリのやつですか?✨ 砂糖など入りきらなかったのはどうしていますか? 8月9日 ママリ🔰 ニトリのやつですー! 砂糖は使う分をマーナのケースに入れてスパイスニッチに並べていて、それでも残る袋の分は100均のタッパーに入れてパントリーに置いています😊 8月9日 みぃ 砂糖は棚とかでも大丈夫でしょうか? タッパーの方が良いのですかね? 8月9日 ママリ🔰 私は湿気とか防ぎたいので、袋ごとタッパーです✨ 8月9日 みぃ その砂糖の袋のままということですよね? 8月9日 ママリ🔰 そういうことです! そのまま入れれる専用のタッパー売ってたので😊 8月9日 みぃ そのタッパーもニトリですか? 8月10日 ママリ🔰 タッパーは100均です! こういうやつです😆 8月10日 みぃ ありがとうございます😊 8月11日
みぃ
ありがとうございます😊
調味料のケースはニトリのやつですか?✨
砂糖など入りきらなかったのはどうしていますか?
ママリ🔰
ニトリのやつですー!
砂糖は使う分をマーナのケースに入れてスパイスニッチに並べていて、それでも残る袋の分は100均のタッパーに入れてパントリーに置いています😊
みぃ
砂糖は棚とかでも大丈夫でしょうか?
タッパーの方が良いのですかね?
ママリ🔰
私は湿気とか防ぎたいので、袋ごとタッパーです✨
みぃ
その砂糖の袋のままということですよね?
ママリ🔰
そういうことです!
そのまま入れれる専用のタッパー売ってたので😊
みぃ
そのタッパーもニトリですか?
ママリ🔰
タッパーは100均です!
こういうやつです😆
みぃ
ありがとうございます😊