あーか
ミルクを一切足さないで母乳のみでやるのが完母だと思います( ´ω` )/
足してるなら混合で、その後はミルクを辞めたなら、混合からの完母って感じですかね💡
あーか
ミルクを一切足さないで母乳のみでやるのが完母だと思います( ´ω` )/
足してるなら混合で、その後はミルクを辞めたなら、混合からの完母って感じですかね💡
「ミルク」に関する質問
もうすぐ初めての予防接種があるのですが、予防接種後に気をつけてあげたらいいことって何かありますか? 子供によっては副作用が出たりしますよね🥲接種後に母乳、ミルクを飲まないとかありますか?
離乳食サボってミルクだけにする日がいまだにあります。いつまで通用しますか? 今9ヶ月、2回食で1日ミルク4回です。上の子との兼ね合いや用事で1回や0回になる日があります。二人目ということもありミルク飲んでるから…
生後9ヶ月です。朝寝を10時から11時過ぎくらいまでして、そこから離乳食+ミルクにしています。昼寝を14時半にするんですが16時に起きます。というか起きないので起こしてます。そして18時半の離乳食までの繋ぎとしてミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント