子育て・グッズ 完母って…母乳で足りないかもと思ってミルク足しちゃうとそれはもう混合… 完母って… 母乳で足りないかもと思ってミルク足しちゃうと それはもう混合ってことになりますか? それが継続ではなく、一時しのぎなら完母になるんでしょうか😅 最終更新:2021年8月7日 お気に入り ミルク 母乳 完母 混合 母になる うしねこちゃん(8歳) コメント あーか ミルクを一切足さないで母乳のみでやるのが完母だと思います( ´ω` )/ 足してるなら混合で、その後はミルクを辞めたなら、混合からの完母って感じですかね💡 8月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント