妊娠・出産 今日から生理になったのですが、股が痛みます😢会陰切開の痛み?みたいな… 今日から生理になったのですが、股が痛みます😢 会陰切開の痛み?みたいな感じです。 でももう出産して2年半以上になるのでおかしいですよね?💦 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 2 生理 会陰切開 出産 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ジンジンした痛みとかですか? 8月7日 はじめてのママリ🔰 そんな感じです😢 今回初めてこんなに痛みます💦 8月7日 はじめてのママリ🔰 私も同じ事あります! 経血量が多いとジンジンします! 血が溜まってるんだろうなぁって勝手に思ってました! 半ばになると痛みが無くなることがほとんどです! 8月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 今回こんなに痛んだの初めてで心配になりました💦 でも今朝は痛くなかったです😳 初日だったからかもですね😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな感じです😢
今回初めてこんなに痛みます💦
はじめてのママリ🔰
私も同じ事あります!
経血量が多いとジンジンします!
血が溜まってるんだろうなぁって勝手に思ってました!
半ばになると痛みが無くなることがほとんどです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
今回こんなに痛んだの初めてで心配になりました💦
でも今朝は痛くなかったです😳
初日だったからかもですね😭