※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やみやみ
子育て・グッズ

義両親と喧嘩して縁が切れたり、気まずくなったり、仲直りしている方の喧嘩の理由について教えていただけますか?

義両親と喧嘩して縁が切れた方、気まずくなったよって方、仲直りしてるよって方、色んな方いらっしゃると思いますが喧嘩の理由を教えていただいてもいいですか??😭💦
(きっと思い出したくないのにごめんなさい🙇‍♀️)

コメント

はじめてのママリ🔰

何かしら長男嫁長男嫁って言われてイライラしたので  長男嫁だから何もかもするのおかしいとか長男嫁だからなんですか?とか言い合いになりますた😂最終的に 謝ってきました。

ぽー

同居なので義母のやり方じゃないと気が済まないらしくこうやれああやれ言われてほぼシカトしてました。
子供が産まれてそうしてられなくなりましたが、逆にハッキリいうようになりました。
大嫌いですが気まずくはないですよ!

( ◜ᴗ◝)

色んなことの積み重なりがあり、
こちらが我慢できずに大爆発して疎遠になりました。
・金銭トラブル
・孫フィーバーで嫁の気持ち無視(うちの孫だから!)
・未だに子離れできず息子(旦那)に私の悪口ラインを送りまくる

こちらの我慢の限界がきたときは
もう最後ですദ്ദി^._.^)
一生会わないって主人にも言ってますദ്ദി^._.^)

ママリ

義母の過干渉が酷く、息子の発達についてあーだこーだ言われたからです。
キツく言い返したこちらが悪かったので謝りましたが気まずいですね。
でも元々距離近すぎたので少し気まずいぐらいで丁度いいです😅