妊活 昨日濃くて今日は薄いのですが排卵はどうなっていますか?(><)初心者でわからなくて💦ラッキーテストです⭐️ 昨日濃くて今日は薄いのですが 排卵はどうなっていますか?(><) 初心者でわからなくて💦 ラッキーテストです⭐️ 最終更新:2021年8月7日 お気に入り ラッキーテスト 排卵 kitty(2歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ベビまま 排卵後かもしれないですね! 8月7日 kitty そぉなんですね( ´︵` ) もうタイミングとっても無理でしょうか?🥺 産み分けで女の子希望していて💦 8月7日 ベビまま 女の子希望なら、今日タイミング取れば可能性はあると思います☺️ 8月7日 kitty 昨日もタイミングはとったのですが、排卵後でもとっても大丈夫ですか? 女の子は排卵前だけと書いているので🥺 8月7日 ベビまま 昨日とってるなら大丈夫だと思います! 性別問わないなら、明日もタイミング取りますが。。 8月7日 kitty 昨日とってたら今日は大丈夫ですか?(><) そぉですよねー🥲 やっぱり排卵後は男の子の可能性大きいですか? 8月7日 ベビまま お医者さんじゃないので分かりませんが、精子は48時間生きてくれるって聞きましたよ! 産み分けは私も勉強中なので、ハッキリしたことは言えません🙇♀️💦 8月7日 kitty そぉなんですか! では2日連続でタイミングはとらなくて大丈夫なんですね☺️ ありがとうございます( 'ω') 8月7日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kitty
そぉなんですね( ´︵` )
もうタイミングとっても無理でしょうか?🥺
産み分けで女の子希望していて💦
ベビまま
女の子希望なら、今日タイミング取れば可能性はあると思います☺️
kitty
昨日もタイミングはとったのですが、排卵後でもとっても大丈夫ですか?
女の子は排卵前だけと書いているので🥺
ベビまま
昨日とってるなら大丈夫だと思います!
性別問わないなら、明日もタイミング取りますが。。
kitty
昨日とってたら今日は大丈夫ですか?(><)
そぉですよねー🥲
やっぱり排卵後は男の子の可能性大きいですか?
ベビまま
お医者さんじゃないので分かりませんが、精子は48時間生きてくれるって聞きましたよ!
産み分けは私も勉強中なので、ハッキリしたことは言えません🙇♀️💦
kitty
そぉなんですか!
では2日連続でタイミングはとらなくて大丈夫なんですね☺️
ありがとうございます( 'ω')