その他の疑問 1歳7ヶ月の子供が熱37.8度ですが、鼻水や咳はありません。何が考えられるでしょうか。 1歳7ヶ月です。鼻水も咳もないのに、今子供の熱を計ったら37.8度ありました🥺何が疑われるでしょうか💦⁉️平熱は36.8位です。 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 熱 1歳7ヶ月 ママリ コメント あーちゃん 37.8くらいなら部屋の気温が暑くないかとか気にします! 着せすぎてないかとか飲み物飲んでたのかとかですね! 部屋の気温下げて様子みます! 8月7日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ずっと冷房かけていて汗もかいてないし、タンクトップにオムツ1枚なので熱くはなさそうです💦 8月7日 あーちゃん そうなんですね💦 なら体が冷えているのかもしれないのでTシャツ着せて様子見ます! 8月7日 ママリ なるほど!逆にですね🤔ありがとうございます🙇♀️ 8月7日 あーちゃん はい! 体冷えてると暖めようとすると思うのでその可能性もあるかなって思いました! 8月7日 ママリ そうなんですね!気をつけて見てみます🙇♀️ 8月7日 あーちゃん はい!! 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️ずっと冷房かけていて汗もかいてないし、タンクトップにオムツ1枚なので熱くはなさそうです💦
あーちゃん
そうなんですね💦
なら体が冷えているのかもしれないのでTシャツ着せて様子見ます!
ママリ
なるほど!逆にですね🤔ありがとうございます🙇♀️
あーちゃん
はい!
体冷えてると暖めようとすると思うのでその可能性もあるかなって思いました!
ママリ
そうなんですね!気をつけて見てみます🙇♀️
あーちゃん
はい!!